Grande Distribution
Votre solution complète et personnalisée
Autres Métiers
Nous avons aussi pensé à vous
Contactez-nous
Posez-nous vos questions

Assurez la traçabilité de vos produits en rayon traditionnels/Découpe

Pour tous les rayons de vos Hypermarchés / Supermarchés / Supérettes et vos Magasins de proximités : Boucherie, Charcuterie, Fromages, Traiteur, Poissonnerie, Boulangerie, Pâtisserie, ...

Les rayons traditionnels/découpes doivent respecter les contraintes des règlements européens concernant l’hygiène et la traçabilité des aliments.

zest HACCP accompagne les Enseignes dans leurs rayons découpes. Notre solution permet une traçabilité de chacun de vos produits de la réception à la vente. Grâce à la digitalisation, vos données sont centralisées et sauvegardées pour l’ensemble de vos magasins de Grande Distribution. Vous supervisez ainsi l’ensemble de votre chaîne et partagez plus facilement avec vos collaborateurs les informations nécessaires.

L’application zest HACCP optimise la gestion de vos magasins, quel que soit leur format. Dès la réception, les étiquettes fournisseurs sont archivées dans le logiciel pour permettre un suivi complet des produits. zest HACCP surveille ensuite leur durée de vie afin de vous alerter des marchandises à retirer (DLC dépassées, dates proches). Nous n’oublions pas que de plus en plus de produits sont fabriqués par vos soins : vous pouvez créer des fiches recettes qui faciliteront la traçabilité des fabrications.

Les allergènes et valeurs nutritionnelles sont aussi intégrés dans l’application permettant de gérer les affichages obligatoires. Enfin, notre tablette vous guide dans vos suivis des autocontrôles (plans de nettoyage, relevés de température, ...) afin de mieux appliquer votre Plan de Maîtrise Sanitaire.

Traçabilité des rayons

  • Contrôle réception > Mise en rayon > Vente / Casse
  • Gestion, automatisation des durées de vie des produits
  • Protocole de gestion des produits non conformes
  • Etiquetages et enregistrements obligatoires
  • Photo pour archivage des étiquettes fournisseurs
traçabilité des rayons

suivi des fabrications

Suivi des fabrications

  • Gestion des stocks et étiquetage des produits
  • Gestion des fiches de fabrication
  • Traçabilité des fabrications en magasins
  • Suivi des T° de cuissons / refroidissements
  • Affichage des allergènes et valeurs nutritionnelles

Aide à la décision

  • Alertes sur produits à retirer : DLC, dates proches
  • Anticipation des produits périmés
  • Supervision, tableaux de bord et reporting
  • Valorisation des stocks, inventaires et de la démarque
  • Bibliothèque et partage des documents
aide à la décision

Hygiène et sécurité

Hygiène et sécurité

  • Protocoles, consignes et règles pour chaque tâche
  • Enregistrement des températures
  • Plan de nettoyage et désinfection
  • Traçabilité des actions des utilisateurs
  • Centralisation des données pour tous les magasins